Hauptamtliche Mitarbeiter

StrombergerPfarrer: Ingolf Stromberger, 2010 als Pfarrvikar für die Gemeinden Großeicholzheim und Rittersbach gekommen, seit November 2011 als „richtiger“ Pfarrer tätig. Verantwortlich u.a. für Gottesdienste, Kasualien und Seelsorge und neben der Gemeindearbeit an der Zentralgewerbeschule Buchen als Religionslehrer und im Kirchenbezirk als Bezirksjugendpfarrer aktiv.

Tel: 06293/370

Sekretärin: Ulla Schmutz, seit Jahrzehnten zuständig für die Organisation im Pfarramt, Ansprechpartnerin für die verschiedenen Fragen rund um das Gemeindeleben. Außerdem arbeitet sie in der Leitung des Seniorennachmittags und im Besuchsdienst mit und singt im Singkreis.

Tel: 06293/370
(Bürozeiten: Mi, 9-12 Uhr, und Fr, 10-12 Uhr)

Kirchendiener Großeicholzheim: Eckhard Grözinger, seit vielen Jahren zuständig für Innen- und Außenbereich der Kirche Großeicholzheim; Ansprechpartner bei der Gestaltung der Kirche zu besonderen Anlässen sowie für das Ausläuten anlässlich eines Todesfalls.
Außerdem ist er ehrenamtlicher Leiter der AB-Gemeinschaft.

Tel: 06293/1623

Kirchendiener Rittersbach: Wolfgang Dengel, über viele Jahre ehrenamtlich und seit 2018 fest zuständig für Außen- und Innenbereich der Kirche Rittersbach; Ansprechpartner bei der Gestaltung der Kirche zu besonderen Anlässen sowie für das Ausläuten anlässlich eines Todesfalls.
Außerdem ist er Kirchenältester und ehrenamtlicher Leiter der Liebenzeller Gemeinschaft.

Tel: 06293/79364