Ökumenischer Gottesdienst am Hohen Kreuz

Gottesdienst unter freiem Himmel

Am 10. Juni um 10.30 Uhr feiern wir in diesem Jahr den ökumenischen Freiluft-Gottesdienst am Hohen Kreuz. Wie gewohnt treffen sich alle, die gut zu Fuß sind, um 9.45 Uhr am Milchhäusle in Großeicholzheim und laufen gemeinsam zum Hohen Kreuz. Ab 10 Uhr bietet die Feuerwehr Großeicholzheim einen Fahrservice ab dem Milchhäusle an.
Musikalisch wird der Gottesdienst vom Bläserkreis Großeicholzheim sowie vom Männergesangverein Großeicholzheim umrahmt.
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Evang. Kirche Großeicholzheim statt.

Nach dem Gottesdienst gibt es wieder ein gemeinsames Mittagessen, diesmal in die Tenne im ehem. Wasserschloss Großeicholzheim.

Direkt anschließend lädt der Verein "Großeicholzheim und seine Geschichte" ins Museum im Wasserschloss und zu Kaffee und Kuchen in der Tenne ein.